Вера Несбывшемуся
Нежно, ненавязчиво, небрежно,
Ливнем, изнывающим от жажды,
Искушенным праведником грешным,
Горделивой скромностью харизмы,
Бесшабашным атеизмом веры,
Силой сквозь великодушья призму,
Ангелом под маской Люцифера,
Пламенем надежд из бездны ада,
Томным одиночеством гарема,
Бесконечностью минуты взгляда,
Жертвенной анархией тотема,
Разудалой истерией пьянства,
Беспробудностью театра жизни,
Соло единенья ницшеанства,
Хором разложенья романтизма…
Верю я, ты сбудешься однажды,
Преломятся так пути Господни,
Завтра, послезавтра ли – неважно.
Завтра начинается сегодня.
Свидетельство о публикации №102051300395
С ув.
Андрей Земляков 24.02.2008 04:51 Заявить о нарушении
С ув., Ти
Тианада 26.02.2008 10:51 Заявить о нарушении