Сонет 11 Давно я не бывал в Евросоюзе..
Где чист и аккуратен каждый дом,
И солнце светит в небе голубом
Спокойное, как шар в билльярдной лузе.
Без пинджака, но с галстуком на пузе,
Я б запивал работу кофейком,
Знакомился бы, с кем я не знаком,
А думал бы, естественно, о Музе,
Поскольку ясно, настоящих муз
Не пустят навсегда в Евросоюз.
Там погуляв и денег заработав,
Я погружусь в обратный самолёт,
Вернусь туда, где сердце ждёт чего-то,
И где душа то плачет, то поёт.
Свидетельство о публикации №102051300393