Последний литр надежды

Надежды нет, она закончилась давно,
Последний литр выпил я из банки.
Я жить готов, но смерти всё равно,
кого-то нужно. Встану спозаранку
и выйду в поле. В поле по утру
такая свежесть, что и не напиться.
Врача я вспомню. Стал он мне как друг
Наверно не успею с ним проститься.
Вся жизнь, как пешеходный переход -
Полоска белая, за ней идёт другая.
Я жить готов, но только наперёд
загадывать нельзя. Уж я то знаю...


Рецензии