Час Воскресения
Вдруг засветится Солнце в глазах,
На Земле зацветет все вокруг,
Расширяя Любви светлый круг.
Вдруг откроется в каждом Любовь,
И теплее всем станет от слов,
Нежных слов, чистых мыслей и дел.
Каждый будет прекрасен и смел,
Ярок, чист, нежен, ласков, красив,
Для других свое сердце открыв,
Воссияет, как Бог молодой,
И людей поведет за собой.
Эти люди поддержат его,
И достигнут Единства Всего.
В том Единстве, Любви, Чистоте
Все окажутся на высоте,
Испытают духовный подъем…
Темной ночью и солнечным днем
Будет Сердце нам путь освещать
И таланты души раскрывать.
Будет Мир и Любовь на Земле,
Будет хлеб у людей на столе.
Будет сила и твердость в делах,
Будет радость в горящих глазах.
Воплотится в реальность мечта,
В мир войдут Доброта, Чистота…
Это будет, не знаю, когда.
В небе ясном сияет звезда.
Воскресенье по миру идет,
И людей за собою зовет.
Чтоб в реальность его воплотить,
Ради этого следует жить.
Будет Солнце залогом побед,
И Земля улыбнется нам вслед.
Мир Любви воплощается в нас!
Он пришел, Воскресения Час!
Свидетельство о публикации №102051300352