Про тебя

Страданьем замучена, болью
Не знаю я в жизни толк.
Мне жить бы сейчас любовью,
Но где взять ее поток.

Едва я тебя увидела
Не знаю, что делать мне.
Я сильно тебя обидела,
Ты тут и как будто во сне.

Стоишь вселясь с друзьями,
Я слов не могу сказать,
Так часто я вечерами
Пытаюсь себя ругать.

Не видишь меня, я знаю
Боюсь шевельнуться, прости.
Был разрыв наш моей виною
И обратно тут нет пути.

У тебя есть жена и дети,
У меня же осталась любовь,
Что же делать мне с чувством этим,
Ты не сможешь мне в этом помочь.

Ты ушел, не оставив надежды
Не услышав и возглас души
Может, встретимся мы однажды
А сейчас ты ко мне не спеши.


Рецензии