Размышления в полночь

Душа взмыла на крыльях ввысь!!!
Но я ее догнала - придушила
Голубушка , все это очень мило
Но ты на землю бренную вернись

Душа просилась вволю полетать!!!
Но я ее на землю опустила
Там делать нечего , достаточно мечтать
Все то что было-это просто было

И через много....очень много лет
Взглянув на мир  в прозрачной оболочке
Я дам ответ своей малышке-дочке
"Душе не предназначено летать"


Рецензии
Божественно ! Стихи человека чувствующего и переживающего .

Don Huan   12.06.2002 20:10     Заявить о нарушении