Твой взгляд тоскливый мне смешон...

* * *

Твой взгляд тоскливый мне смешон,
Он предназначен непоэту
Ты вся в слезах, мне хорошо
Но одержал я пиррову победу.

Ты бесконечности удручена,
Я удручен, но и неистов,
Не радует меня весна, –
На сердце моем вырос блистер.

Не страшно море кораблю,
Мной прожитое все испито.
Но я все новое люблю
С любовью к вере неофита.



12-13.05.2002


Рецензии