За любимой на дно моря

Я куплю акваланг и полезу на дно,
Правда плавать еще не умею.
И пусть я утону – мне уже все равно,
Ведь я неизлечимо болею.

 Я увидел тебя на чудесном колье,
Украшавшем старушку-пердушку.
И решил, что прекрасней тебя на Земле
Может быть лишь царевна-лягушка.

И я верю, однажды ты станешь моей,
И мы встретим с тобой наше утро
На остывшем песке у далеких морей.
О, Жемчужина, блеск перламутра.


Рецензии