На день рождения Алене
Ее назвали ласково, - Алёна.
Из сказки доброй северный олень
Принес звезду нам эту с небосклона.
Тебя поздравить в этот день спешим
Богиню ту, что дарит столько света.
Один вопрос мы только не решим –
Кому сказать спасибо за все это?
(Родители, судьба, природа, Бог?)
За свет в твоем окошке настоящий
За то, что не забыли мы дорог
В страну любви, доверия и счастья.
Для нас для всех – лазурная звезда
И самая прекрасная на свете
Любви и счастья! Раз и навсегда
Тебе, Алена, и твоей планете.
Желаем солнца, неба без дождя
Пусть каждый день твой будет не унылый
И пусть придет к тебе не уходя
Веселый, сильный, искренний и милый
И пусть друзья, собравшиеся здесь
С тобою делят радости и беды
По взглядам можно многое прочесть
Как в книжках мэтра прозы Костаньеды
Пускай желаний новых хоровод
Рождественским костром взовьется к небу
И новый друг, тот, что сегодня не был
На праздник следующий к тебе придет
...............
Лиричных песен и гитару принесет
Негромко напоет про голубую высь
Под сердцем вдруг так сладко засосет
От мысли от одной, что вместе собрались…
10 января 2002 года
Свидетельство о публикации №102051300297
К сожалению наша современная жизнь построена так, что негатива почти всегда больше... поэтому в этом отношении - отдохновение души.
Удачи.
Ransom 16.06.2002 01:36 Заявить о нарушении
С Уважением, Борис Новый
Борис Новый 16.06.2002 02:06 Заявить о нарушении