Женщина и автомобиль

Вот неизведанный объект.
Его родитель интеллект.
Должны его мы приручить.
Ключ зажигания включить

В начале нужно. А потом,
Сцепленье давим каблуком.
Так… передачу подберем.
Уж лучше с первой мы начнем.

Теперь нежней давить на газ.
И вот я еду в первый раз.
Машина рвется и ревет
И … глохнет. Дальше не идет.

Придется снова все начать.
Да ладно! Мне не привыкать.
Теперь уж вроде все путем,
Но не столкнусь ли со столбом?

И что он глупый здесь стоит.
И все поближе норовит.
Бордюр куда-то убежал.
Он, мягко говоря - нахал.

Страданий чашу пью до дна.
К нему подъехать я должна.
А вот мужчина пробежал!
Конечно, мне он помешал.

Все сговорились?! Ну и пусть!
Я все равно сюда вернусь!
Инструктор, вряд ли будет рад.
Но мне отрезан путь назад!

Вперед!


Рецензии