Мне бы только ночь пережить...
Мне бы лишь увидеть рассвет
Я тогда пойму: все прошло
Ничего ужастного нет
Я тогда пойму, что слеза
Зря из глаз катилася в ночь
Зря я долго думала что
Жить так дальше больше невмочь
Я пойму, что ты мне чужой
И не буду больше страдать
Просто я забуду, что ты
Мог бы чем-то большим мне стать...
1994
P.S.
Мне бы только день пережить
И еще быть может лишь день
Чтобы не бродить по Москве
Чтобы не искать твою тень
Чтоб тебя не видеть во снах
Надо перестать просто спать
Чтобы я забыла, что ты
Мог бы чем-то большим мне стать
Просто вынуть стук из груди
Чтобы дальше быть не любя
Что еще проделать с собой,
Чтоб прожить всю жизнь без тебя?
2002
Свидетельство о публикации №102051300277
Акварелька 14.06.2002 09:55 Заявить о нарушении