Искатели лунного света
Скитальцы дремучих чащоб,
Летают на нашу планету
Питомцы железных трущоб.
Их голос то низкий то зыбкий,
И тело закрыто от глаз,
Но лицах их нету улыбки
И прочих разумных гримасс.
В тонких и легких дисках
Летят они над землей
Со светом своим серебристым
Сквозь ночь, туман и покой.
Свидетельство о публикации №102051300274