Когда в доме не было соли

Когда в доме не было соли,
И плесенью пахло от стен,
Сошлись как-то в бешеном споре
Дебилка и шизофрен.

Френ орал так истошно
И радио громко включал,
Дебилка же топала ножкой
И фразы бросала с плеча.

Но миром закончилась ссора,
Он выход разумный нашел,
Она приготовила творог
И быстро накрыла на стол.


Рецензии