Беспечный рыбак Интернета

Беспечный рыбак Интернета,
В сетях мой улов не велик,
Но знаю везде на планете
Понятен мой легкий язык.

Язык- это сложный конструктор,
Сложнее любых проводов,
И логике он недоступен,
Поскольку в нем много ходов.

Ты можешь им распоряжаться,
Так, как когда-то привык,
Но незачем так раздражаться,
Ведь это уже не язык.


Рецензии