Так странно потеряться в этой вере
И отраженья окон в лужах на асфальте,
На вешалке в прихожей позабыто платье
В неяркий теплый легкий полутон.
И тапочки к кровати прислонясь
Кривят изгибы клетчатых материй,
Так, знаешь, странно потеряться в этой вере
В чужую боль.И эту ипостась
Примерив на себя как дождь в ненастье
Спешить к тебе по позабытым адресам,
Где в переулках за заросшим сквером
Весна вдруг распахнет зеленый веер,
Расставив точки жизни по местам.
Свидетельство о публикации №102051300256
Искушение 03.06.2002 13:58 Заявить о нарушении
%-)
ИСКА
Искушение 10.06.2002 16:26 Заявить о нарушении