Здравствуй, удивительное лето

Здравствуй,удивительное лето,
Здравствуйте,зеленые поля,
Здравствуйте,пунцовые рассветы.
С добрым утром,матушка-земля.
Добрыми пусть будут день и вечер
Для тебя и для твоих детей,
Чтобы всех благословила Вечность
Бесконечной нежностью своей.


Рецензии