Этот мир...
Словно не вдаль осязаешь, а вглубь.
Это мир, точно живот распоротый,
И его, увы, никогда не зашьют.
Этот мир - лишь в надежде младенец розовый,
А в ожиданьях – старик седой.
Нам обернуться – проходят прозою
Толпы и годы, мы их подменяем строфой.
Свидетельство о публикации №102051300024