Судьба...

Шум ветра.
Крик.
И словно поезд промчался в голове…
Миг тьмы.
И снова свет…
Планет.
Я не в себе…

Я словно тень, прозрачный образ.
Фантом…
Я снежный ком…
С секундой каждой я все больше…
Но, как же быть?
Потом…

Потом разбиться и очнуться,
Потом остаться и вернуться…
Прожив свои года.
Нет, лучше просто обернуться,
И медленно в себе замкнуться…

Навсегда…

И никогда…
Не обращаться
К тем дням,
Когда поднялся,
Когда от рока уклонялся.
Делам греховным предавался
И жизни слепо покланялся.

Когда свой мир продал…

А может…
Предал…
Тогда еще не ведал.
Что это навсегда…

Судьба…


Рецензии