Мышь 2 Муха

Жора Петю щупал в ухо,
Обнимая за усы.
На стекле большая муха
Захотела колбасы.

Слюни нюхала в стакане,
Шевелила волоса.
Петя с Жорой на диване
Опускали паруса.

Распускался спящий кокон,
Поступал адреналин;
Муха, раненная током,
Пролетела вазелин.

Все плыло перед глазами,
Растекаясь по стене –
Жора извергал цунами,
Петя бился на спине.

Свет погас, слеза блестела,
Истлевая навису.
Муха больше не летела –
Муха ела колбасу.

The end.


Рецензии
Покормили всё же муху.
Током ранило её.
Да, когда пустое брюхо
Не цепляет ничего.

Весеннее-Осеннее Обострение   02.07.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.