моя первая женщина...
Не растраченных с детства улыбок морщинки
Свято верили неге. Их тени несли к алтарю
Сон и терпкие вздохи. Тропинки
Плавно полнились свежим и бледным мерцаньем.
Не моей была вечности ржавой корона,
Не нужны были тропы, чья спящая бледность
Пробивалась сквозь ступни. Дешевым кулоном
Откупиться пыталась червленая бренность.
Но я верил в цветы. их не вечно признанье.
Но я верил. В дрожащие губы целуя зарю,
Я росою лишь бредил, струящейся с лона.
И почувствовав: верит и вся отдалась.-
Я сгорел с нею вместе. А лодка Харона
Пригодилась - на ней мы натешились всласть.
Вдруг случится - пусть скажут:"Умрешь!"- повторю.
Свидетельство о публикации №102051300196
кулон.. де.. да ладно! камушек зелёный-то))
Евгения Райзер 28.05.2002 15:07 Заявить о нарушении
Жень, я ж не о том...)))) кулон...разве солнце зеленое?...
Хотя, Ленка, наверно, и солнце смогла бы раскрасить...)))
все молчу...спасибо.
Игорь Некрасов 28.05.2002 18:35 Заявить о нарушении
спасибо.
Игорь Некрасов 30.05.2002 21:36 Заявить о нарушении