*Ёжику*

Я проснулся сегодня в четыре
От того, что тебя рядом нет.
И, совсем не твоими руками,
Вдруг зажегся неправильный свет,
Обнажая от мягкого мрака
Раскаленное тело… тела?..
Я проснулся сегодня в четыре.
Просто ты рядом быть не смогла


Рецензии
Ну вот... иногда пишешь конкретному человеку а потом стиш становится каким то общим

Энди   27.08.2003 19:52     Заявить о нарушении