Да здравствует май

Да здравствует солнышко  мая!
Да здравствуют грезы весны!
Подснежник в лесу расцветая,
Отдаст часть своей красоты.
Гроза пусть над нами бушует,
И веет людской наговор.
Художник весенний рисует,
Желанный и милый узор.


Рецензии