Как скучно было б жить

Как скучно было б жить,
Без всех интриг интимных,
Без смерти, без потерь,
Без неизбежных бед.

Как скучно было б жить
Без гор в равнине дивной,
От скуки непременно
Свихнулся б человек.

Как скучно было б жить
Без пустоты острейшей
Как горько тянет слезы
Грусть в мои глаза.

Без этого жизнь все же,
Как суп без капли соли
Банальна, и безвкусна -
Тупая пустота.


Нет я небуду плакать,
Иль ныть как трудно нам.
Я лутше с гордой сракой
Скажу спосибо вам.

Спосибо что побили,
Вам средний палец дам.
Спосибо что любили
И бросили мадам.

Прошла любовь – растались,
Засохли пироги,
Охотиться - свобода,
Ты радуйсья внутри.

Спосибо за гаремы -
Ах как прекрасна мысль…
Спосибо за проблемы -
Они нам красят жизнь!

Как радосно гуляю,
От скуки не помру:
Вот в грязь меня пихают.
Вот в морду мне плюют.

Силен мой дух сегодня,
Мизинец не болит.
Секрет - когда вам больно,
Спосибо говорить.

В момент большого горя,
Когда в ушах скрипит,
Ты лутше крикни громко:
“Как скучно было б жить!”


Рецензии
Мизинец мой не ноет
И средний палец цел.
Грамматика устроит
Того, кто нагл и смел.
А я б - открыл гаремчик
Для редкостных утех,
И - не забудьте чепчик! -
Я приглашаю всех!

Boris Liebkind   02.07.2003 16:35     Заявить о нарушении