Февральское настроение

Зима, вюга,
 В горле сухо,
  Дрожат руки,
   Тоска разлуки…

Сидишь в грязи.
  Скозать? Молчи.
    Звезда, свети…
      Мои путь – наити.

Весна скоро,
  Ручьи, горы,
    Цветы, помидоры,
      Встаю - опоры.

Зачем сидеть
  Хочу бзлететь
    Как сладко петь
      Как тупо пить

Все будет вскоре,
  Пешком по морю,
    Футбол - луною
      Почет – Герою!


Рецензии