Не грусти

На трове, спина
На спине, она
На горе дожди,
А в низу, сидишь.

В ручейке вода…
Все бегут года…
На лице слеза…
Не грусти, беда.

Скоро дождь пройдет,
На гору взайдешь,
Из ручья попъешь,
Ее страсть глотнешь.

Испугает грусть
Нежность ее уст,
Будет жизнь цвести,
А твой дух - рости.


Рецензии