Жизнь в Туалете

Я сижу на унитазе,
Не вылазит ни черта,
Весь бордовий от усилий,
По щеке бежит слеза.

Ладно встану, может лучше
Душу радостно отлить.
Черт возми какое горе,
И не капли не бежит.

Чтоже тут за наваждение?
Анти-туалетний день.
Ладно сяду я обратно
Мне стоять без толку лень.

Ах, спосибо за журналы,
Выручают в трудний час.
Сигарой президент играет
Мис. Одесса ищет вас.

От таких крутых волнений
Может сразу пронести,
Нет сухой закон сегодня:
Ни харчей, и не воды.

Чтож придется подкрепиться
Утомился, нету сил.
Вот вчерашняя котлета,
Ну а вон стокан стоит.

Дотянуться - это сложно,
Лень встовать с штонами вниз.
Я сижу на унитазе,
“Не встовать!” вот мой дивиз.

Наконец моя катлета,
И стокан воды, Ура!
Доедаю, что я вижу?
Есть на свете чудесса.

Да, вот это облегчение!
И желудок не болит!
Ах, какое настроение,
Класно в туалете жить!


Рецензии