Я еду

По заброшеннои дороге,
Улетаю я вночи.
Позабыв про все тревоги
В жизни это мелочи.

Закрывая путь когтями
Деревья мрачные стоят.
Зря стораетесь, ребята,
Меня уже не удержать.

Я лечу туда где небо
Хитро песенки поет,
Где скала скрипит от гнева
И забраться не дает.

Где сжимая в ком усталость
Другу сдаться не даешь,
Где взлетев с земли хоть малость
Понимаешь, что живешь.


Рецензии