королева-мать

постскриптум.
письмо для королевы.
"Королева, Вы так прекрасны. разрешите сломать корону.
сжечь Ваш парик и золотые туфли
научить Вас ругаться матом
научить вас курить трубку.
показать вам трущобы Вероны
и заставить целовать нищих
рассказать Вам про Антигону.
и позвольте стащить с вас корсеты
напоить Вас дешевым пойлом
Королева. Мы с Вами где-то
обязательно сделаем ЭТО стоя...
Королева, размажьте помаду
по небритым щекам концертмейстра
он болеет. не то что бы очень
почки, язва, подагра, печень.
Королева. Раздвиньте ноги.
субсидируйте всех кто хотели.
(Королева пьяна в усмерть)
с ней все члены парламента. но в постели
Королева. мне с Вами скучно.
мне противно вас видеть пьяной.
Королева. вы просто сучка"
март, апрель, мне пожалуй хвати....ттттт


Рецензии
С уважением:есть возвышенное и есть земное!Но поэзия не для земного ведь!Тем более-в таких неприемлимых формах...

Искатель Истины   21.01.2004 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.