Он не пришёл

Он не пришёл...вчера, сегодня,
И может завтра не придёт.
Тоска застыла безысходно,
И только ожиданье ждёт.

Он не пришёл. И в мыслях пусто.
И только звёзды за окном
Мечтают тихо об одном,
Что б заглушить другие чувства.

На всех дорогах тишина.
Моя душа, будь чуть по строже.
На вдохе я опять одна,
На выдохе, наверно тоже.

На вдохе я опять одна,
Он не пришёл...что это значит?...
В окне висит одна луна...
А вдруг не может быть иначе?

09.01.02


Рецензии
Отлично сказано: "На вдохе я опять одна, На выдохе, наверно, тоже". Запало! Успехов Вам!
С уважением

Phoen   12.05.2002 04:36     Заявить о нарушении