Птица

Развяжи мне руки от ненастной ночи,
Просто так, к свободе отпусти напиться.
И не надо ждать, клясться и пророчить -
Отпусти на свет маленькую птицу.

Да, открой глаза мне и позволь увидеть
Белый свет, лучами падающий в окна.
Я клялась уйти, слепо ненавидеть,
Но заклятью не давала срока.

Ты был столь жестоким для меня когда-то,
Но теперь ты ближе, может быть роднее.
Слышишь - там шаги бьются на стокатто,
И в сердцах как-будто ярче и светлее...

Ты меня отпустишь к небу, на просторы,
Чтоб смогла увидеть маленькая птица
Счастье поднебесья, позабыв о горе,
А потом упасть...
..................... А потом разбиться.

08.01.02


Рецензии