Тебе

Ты-смысл моих дней,
Без тебя я слабей.
Ты-главная жизни причина,
Ты-мой любимый мужчина.
Я так молила небеса
Послать мне счастья чудеса.
Они услышали меня,
И мне послали вдруг тебя.
Мы встрече странной благодарны,
Мой милый, ласковый, нежданный.
Не верю счастью до сих пор,
Подруг завистливый укор,
Что не они с тобой, а я,
Я не приму, не злая я.
Когда ты счастлив,
Я красива,
Когда целуешь,
Я, как сила
Любви вселенской,
В море сует.
Ты мой поэт,
Тебе несу я
Любовь и верность одному.
Ты мой и мы идем ко дну
В пучине страсти и тепла.
Как долго я тебя ждала...


Рецензии