Ты меня не любил
Ты по мне не страдал.
Мимо взгляд проходил,
Мимо уха шептал.
Не держу я обиды,
И печаль умерла.
Мы сейчас с тобой квиты.
Всё теперь ерунда.
И развеет неслышно
Ветер пепел любви.
Ты меня не отыщешь,
Не умрешь от тоски.
Свидетельство о публикации №102051200631