Осталось лишь немного постараться

Смотрю на фото и тобой любуюсь,
В тебе есть что-то, что меня волнует,
И я поэтому опять волнуюсь,
Душа и сердце будто бы воюют.

Меня, скажу я честно, поражают
Твои глаза, улыбка и веснушки,
Они всегда на подвиг вдохновляют...
А как про это рассказал бы Пушкин!

Твои черты забыть уже не в силах.
Да и зачем? Они ведь так чудесны.
Меня ты неумышленно пленила -
И это очень даже интересно.

Живу, дышу, кричу, могу влюбляться -
Благодарю за ощущенья Бога.
Осталось, правда, только постараться,
Чтоб я тебе был дорог хоть немного.


Рецензии