Белое воспоминание о мае 2004-го
Они сегодня в небе - для тебя.
И лунный свет, и аромат цветенья,
И трели соловья - всё для тебя...
Закрой свои глаза... Летим со мною...
Нам Космос станет домом бесконечным,
А Млечный путь, как чистая постель,
Возьмёт в свои холодные объятья...
И все галактики закружат хоровод...
И каждая из них тебе звезду подарит...
И, захмелевшие от красоты твоей,
Уснут пульсары, укротив дыханье...
Свидетельство о публикации №102051200584
из такой же любви говорю вам
спасибо:)
Мила Кузьмина 10.11.2002 20:27 Заявить о нарушении