люблю

дрожит душа как лист осенний
нет, не полна она сомнений
она полна тревог и счастья
я так хочу к тебе прижаться...

тебе скорей во всем признаться,
твоей любовью наслаждаться
и от земли нам оторваться
на белом облаке умчаться
и до рассвета целоваться..

и с первыми лучами солнца
как эхом горным закричу:
"тебя лишь одного люблю!"


Рецензии