Сердце на углях

Мое сердце горит на углях
Когда мы в разлуке как снопы на полях
Мне хочется всегда ощущать вкус твоей плоти на своих губах
Чувствовать запах твоего тела в своих порах
И вдыхать его как аромат цветов, который может недоступен даже для богов.
Сжимать тебя в своих объятьях
И чувствовать прекрасное и жить им, рассыпаясь мысленно в проклятьях
Что жизнь коротка и отношения не вечны
Что все даже самые долгие встречи конечны.


Рецензии