Подарок

Я хочу подарить небо и солнце
Чьи лучи падают через оконце
И греют душу и дают надежду
На нашу любовь и вечное счастье
Что перестанут судить о человеке, сотря на одежду
И на то как он задумчиво ступает на листья
Посмотри на этот подарок - 
Небо и солнце-олицетворенье природной чистоты и красоты, присущей тебе
Я же дал себе зарок
Чтоб не отпускать тебя от себя никогда, иначе меня будет грызть изнутри эта вина что лежит на мне
Прошу прими в себя это бескрайнее небо моей любви
Прими это солнце души моей и пойми
Я люблю тебя
И не прощу себе никогда
Если ты уйдешь от меня
Прошу поверь моей любви
И никогда не уходи.


Рецензии