Время

Время, прошу услышь мои молитвы
Беги быстрей до новой встречи с Олей
Также прошу внять мольбам
Чтобы минуты с Олей текли по часам
Это все лишь жалкое желанье
Отсрочить минуту расставанья
Которая пугает и страшит меня
Превращая в дикого осла
У которого все время сердце напряженно
Боясь сорваться, разорваться и заныть протяжно
Давя на грудь и не давая продохнуть
От жара горячего сердца, что хочет отдохнуть,
Но бьется со страшной силой
Заставляя думать о милой
И ждать…
Ну почему время нельзя догнать ?..
И остановить…


Рецензии