Ревность

Прости мне горячую ревность, что стучит в моих висках
Она жжет меня изнутри, как солнце в пустынных песках
Уверяю, я ее спрячу поглубже
Хотя, возможно мне будет хуже
От несказанных слов и вопросов
Что растут у меня, как просо
Вызревая в глупые гипотезы,
И расцветая в разговоре мимозами.


Рецензии