Фотография - биография

Моя душа тянется к твоей
Когда я склоняюсь над фотографией
Той, что прочно вошла в мою биографию
И надеюсь останется там любовь моя
Я люблю тебя и говорю это ничего не тая
Ты появилась, как солнце в затянутом тучами небе
И ты нежишься в этой божественной неге
Что дают тебе стихии, природа
Ты выделяешься из человеческого рода
Оставаясь для многих недосягаемой мечтой
Такой же как самой высокой и красивой звездой
Которая лишь однажды отдается в руки судьбы
И даря кому-то счастье падает с неба
Осуществляя чье-то сокровенное желание
А он прославляет твое существование.


Рецензии