Бредни мудреца

Послушай мои бредни или речи мудреца
Возможно недолго осталось до любви нашей конца
И потому хочу это предупредить
Но только с твоей помощью это возможно предотвратить
Вспомни о первом поцелуе,
О наших прогулках, особенно по брегу Невы
Не подумай, что это забыл или не ценю я
Помню и ценю, как неба сиянье
Но более всего я помню наш первый закат
Эти разговоры простодушные
Трогающие однако меня за душу
В которых предстал пред тобою романтик
А ты появилась как средь тихого неба раскат.


Рецензии