мечты идиота
мне денег побольше,
покруче машину,
спокойно бы я не ходил на работу,
любовниц десяток(а может и больше)
жена,...два ребенка
конюшня, бильярд,ещё собачёнка
и дом чтоб стоял бы в берёзовой роще
басейн метров сорок(мне больше не надо)
компутер с инетом.
и озеро пива!
вот все компоненты для райского сада
P.S (хоть мне и сейчас зашибись и красиво..)
Свидетельство о публикации №102051200528