На распутье

«ЧУВСТВУЮ, ВИЖУ И ЗНАЮ
СТОИТ НА РАСПУТЬЕ ДУША.
УЖ ДЕСЯТЬ ШАГОВ СДЕЛАЛ ВПРАВО,
НО ВЛЕВО ВСЁ СМОТРЯТ ГЛАЗА.
Я ВИЖУ ДУШИ КОЛЕБАНЬЕ
И ВИЖУ  СМУШЕНЬЕ УМА.
ВО ВНУТРЕННОСТЬ Я ПРОНИКАЮ,
И СВЕТ ПОСЫЛАЮ ЛЮБЯ.
ЛУЧЁМ ПРОНИКАЮ Я В РАЗУМ,
ЖЕЛАНЬЯ И ПОМЫСЛЫ ВИЖУ.
ТВОЙ К МУДРОСТИ ПУТЬ НАПРАВЛЯЮ,
КОТОРЫЙ  НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ВИДЕТЬ.
НЕ ЗНАЕТ ЛИ МАСТЕР ИЗДЕЛЬЕ,
СВОЕЮ РУКОЙ СОТВОРИВ.
КАКИЕ ВНЕСТИ ИСПРАВЛЕНЬЯ,
ЧТОБ С ПОЛЬЗОЙ УПОТРЕБИТЬ.
ИСПРАВЛЮ СОСУД НЕПРЕМЕННО,
ВОЛЬЮ БЛАГОДАТЬ ДО КРАЁВ.
Я ТВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ГОРШЕЧНИК,
ОТКРОЙ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, ОТКРОЙ»?


Рецензии
Это то, что можно видеть духовными очами...Пусть благодать Божия соверщится до конца.Верю!

А.Назаренко   12.05.2002 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Тонечка!
Да совершится!
Как прекрасно что находится время на сеянье любви.
И это главное.
С любовью Галина.

Голубь Из Ковчега   13.05.2002 00:37   Заявить о нарушении