Жизнь моя - смертница

Крутится, вертится -
Жизнь моя - смертница,
Жизнь моя - школьница -
Девка - невольница.
Стерпится - слюбится...
Жизнь моя - улица:
К Храму ли, к сраму ли,
Рано ли, сам - или...
Скоро ли смеркнется,
Жизнь моя, смертница?
Скоро ли сбудется?..
Вертится, крутится...


Рецензии
Потрясно.

Bor   12.05.2002 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Роман Ерыкалов   16.05.2002 23:20   Заявить о нарушении