На моих ладонях дремлют звезды
Я им колыбельную спою.
Пусть они детьми побудут просто,
Вспомнив Мать-Вселенную свою.
Пусть им что-то светлое приснится,
Может быть,подснежник голубой,
Может быть,волшебная жар-птица
Из страны неведомо какой...
Свидетельство о публикации №102051200483
Сравнении Вселенной с матерью звёзд очень понравилось. Глубоко.
Лилия Авелия 23.01.2015 05:04 Заявить о нарушении