В Cвято-Успенской тишине

+   +   +


Опять пишу, сама не зная,
В какую даль и сторону.
Лишь одного всегда желая:
Любви и счастия ему.

Ведь там, поди, за океаном
И не найти родной души;
Тоску не спрячешь за туманом,
Любовь не купишь за гроши.

Так пусть мои полупризнанья –
Воспоминанья обо мне,
Излечат все его страданья
В Свято-Успеннской тишине.

22-12-2000



Рецензии