Я могу взять карту...

Я могу взять карту,
начертить прямую
От меня к тебе,
Нет преград - рисую.

Нет преград природы,
Нет преград пути.
От меня к тебе
Я смогу дойти.

Я смогу дойти
Пять минут ... и вот-
от меня к тебе
нет других ворот.

Нет других ворот,
Нет других дверей
От меня к тебе
Нет пути прямей.

Я хочу тепла,
Я стучусь, открой!
Из меня тебе солнца луч-
он твой!

Мне не надо много,
только взгляд, рука
от тебя ко мне-
прикоснись слегка.

А на самом деле-
от меня к тебе
путь такой неблизкий
от тебя ко мне.

Я пишу: "До встречи"
Не прими за вздор.
Море, ветер, утро,
Поцелуй, простор.


Рецензии
Сестренка, замечательное произведение!
Очень красивое, перечиывал несколько раз...

Борис

Борис Новый   13.05.2002 15:34     Заявить о нарушении