Слёзы неба размывают даль

Слёзы неба размывают даль
За которой солнце затаилось
В лужах отражается печаль
Что так долго в глубине хранилась
Бесконечность ляжет у ног
Красотой своей восхищая
И не даст пройти на порог
С чистотой наивной играя
Снова зимним сном дурманит ночь
Сказкою прекрасной околдует
Жизнь пред болью унесётся прочь
Лишь воспоминаньям в спину дунет


Рецензии