Любовь зла

Стоял последний летний день,
На грудь давила грусть,
А ты ушла, захлопнув дверь.
А! К черту! Ну и пусть!

Мои мечты во сне идут,
Как будто на расстрел,
Мечтать всегда, и жить один,
Вот все что я хотел.

А ты разрушила слова,
Придав им смысл другой.
Ты не вернешься никогда.
Нет? Ну и черт с тобой!

Ты разбросала жизнь мою,
Втоптав ногами в грязь,
И все, что я хранил в себе,
Ты забрала с собою, мразь!


Рецензии