Именины у Арины

ИМЕНИНЫ У АРИНЫ
(песня для солистки-именинницы и хора гостей)
 
Триста шестьдесят пять дней прошли,
Пробежали, проползли и пролетели.
Мои друзья опять ко мне пришли,
И за окном опять метут метели.
 
Горит свечами белый торт -
Я разом их задую! -
Их больше каждый новый год,
Вы поняли? - Расту я!
 
Хор: Расти, Ариша, хорошей
На радость папе с мамой,
Не забывай своих друзей
И будь счастливой самой!
 
Мне даже Дед Мороз прислал
Клубничное варенье
И на окошке написал
Морозом поздравленье:
 
Хор: Расти, Ариша, хорошей
На радость папе с мамой,
Не забывай своих друзей
И будь счастливой самой!
 
Пусть вьюга злится за стеной,
Она мне не страшна -
Мои друзья сейчас со мной
Я песня их слышна:
 
Хор: Гляди, Ариша, веселей
На радость папе с мамой,
Учись отлично, не болей
И будь счастливой самой!
 
Триста шестьдесят пять дней прошли,
Пробежали, проползли и пролетели,
И вновь мои друзья ко мне пришли
И эту песню спели!
 
24 декабря 1989


Рецензии